[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Hunter 
Форум » Выживание » Различные сценарии БП и МП » Ситуация в Украине в целом. (Что есть сейчас и что будет дальше.)
Ситуация в Украине в целом.
sanf12Дата: Понедельник, 22.02.2016, 07:29 | Сообщение # 121
Активист форума
Группа: Центр управления БП
Сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А шо, пиндосы разрешили? если нет, то не стоит время тратить зря))))
 
чапайДата: Среда, 24.02.2016, 06:55 | Сообщение # 122
Ветеран форума
Группа: Проверенный
Сообщений: 282
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
а шо толку -пока там нет армии (а ее держат - с Россией воевать ), то енто еще не одна -небесная(обоссаться от формулировки)толпа дебиловатых трупов , опять возьмут палки и шиты из фанеры и попрут на попробовавших безнаказанной крови- силовиков , а те их еще постреляют .
в принципе -коль общество научилось дебилов выращивать и содержать -это своеобразный естественный отбор , уж извините за жесткие слова.


А мы ошибаться не должны.Нам разрешается прослыть невеждами,мистиками ,суеверными дураками.Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.
 
antondexnichДата: Воскресенье, 18.09.2016, 11:16 | Сообщение # 123
Зритель
Группа: Проверенный
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
мои родственники были вынужденны покинуть Луганск. Буквально из трех машин собрали колонну, погрузились, и выехали. Повезло. Те, кто остался - потом ничего вывезти не смогли, те же машины отжимали, только выходить на своих двоих. Из Донецка бабушку с ее сестрой с трудом вывезли зимой 15 года, хоть они там вначале помирать собирались на словах, и мыкаться на старости лет категорически не собирались. А как гайки завернули, так и жить сразу захотелось им. Закончилось все печально, потому что отдали много денег и нервов, чтоб просто вытащить двух старушек в чем были, в плохом состоянии по здоровью с их документами. Жилье брошено со всем шо там есть, думаю уже и разграблено. Отсиживаться нет смысла, лишь сохранять как можно большее расстояние между фронтом событий, и собою. Имущество при таких обстоятельствах резко теряет свою ценность, как и жизнь человека. Держаться за квартиру/дом нет смысла, она уже ничего не стоит и потеряна, хоть ты в ней и сидишь. Работы нет, ничего нет, хоть формально у тебя где-то там и лежит трудовая, и ты даже можешь ходить на работу за три корочки хлеба. Все равно начинать жизнь с нуля придется. Весь вопрос лишь когда и с чем на старте. Я пришел к выводу, что мобильность лучше любых попыток отсидеться. Если что - сразу уезжать, пока мосты через Днепр целы. Понятно, что профилактика - лучшее лечение. И в идеале, продать всю недвигу в Харькове, и переехать на ту сторону Днепра, но...сидим на попе ровно, ждем чо будет. Купил прицеп к авто побольше, на этом и все.
 
falconДата: Воскресенье, 18.09.2016, 16:41 | Сообщение # 124
Гуру форума
Группа: Модератор
Сообщений: 747
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата antondexnich ()
мои родственники были вынужденны покинуть Луганск.


Я в Луганске живу. Так что если есть желание обменяться впечатлениями - велкам в личку.


Хостинг от профессионалов!
 
Форум » Выживание » Различные сценарии БП и МП » Ситуация в Украине в целом. (Что есть сейчас и что будет дальше.)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:
   пользователи за сегодня:
raindepain