[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Hunter 
Форум » Выживание » Остальные темы выживания » происшествие, нужна помощь (происшествие, нужна помощь)
происшествие, нужна помощь
sanf12Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:52 | Сообщение # 16
Активист форума
Группа: Центр управления БП
Сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата olven94757 ()
так же эти все самопалы продаются свободно и недорого один у него и у меня

А Вы это ментам скажите, как раз по одной статье семейным подрядом и пойдете!
Извините за сарказм, но "самопалы" - незаконны! Приобретение - незаконно! Приобретение "с целью самозащиты" читается как - "приобретение огнестрельного оружия с целью причинения вреда здоровью или убийства" Т.е. - умысел на телесные или убийство!
Ваше право писать, что продаются свободно, что купили свободно, но это еще один камень на шею Вашего мужа.
 
falconДата: Вторник, 10.03.2015, 18:34 | Сообщение # 17
Гуру форума
Группа: Модератор
Сообщений: 750
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Для простоты понимания вопроса можно привести пример.
Штакетина от забора - это деталь заграждения отломанная от известного изделия.
Штакетина от забора, на конец которой намотана изолента, для удобства удержания этого предмета в руках - это холодное оружие ударно-тычкового действия.
То есть если кого-то убили штакетиной без изоленты - самооборона, а если изолента была - убили с помощью холодного оружия. Потому что обмотав изолентой штакетину, ты специально это делал, так как рассчитывал использовать данное изделие (заметьте, не деталь, а изделие) в качестве средства ударно-тычкового действия, следовательно был умысел причинять этим изделием телесные повреждения кому-либо. Есть умысел - значит уже преступление наполовину совершено. Поэтому с оружием вообще шутки плохи...


Хостинг от профессионалов!
 
olven94757Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:11 | Сообщение # 18
Кандидат
Группа: Проверенный
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
нужно было конечно ждать пока его топором рубануть, вот звонил адвокат говорит что мужа будут в клетке держать не давая ни скем общаться 2 месяца, а потом суд и тюрьма. мне с ним уже не суждено ни встретиться ни побывать в тех местах где бывали, жизнь сломана, в будущем смысла нет. вижу только один- идти и валить тех и этих уродов. тот что в реанимации- мент. что мент делал на чужом участке с металлоискателем и топором? судья сказал что украденный провод не стоит человеческой жизни, а то что с каждым украденным проводом у человека можно отбирать по куску здоровья, каждый провод это деньги из-за которых мы отказывали себе каждый день в необходимых продуктах. люди нищие- но нет же они лезут лезут и лезут
 
ForestДата: Вторник, 10.03.2015, 20:09 | Сообщение # 19
Гуру форума
Группа: Центр управления БП
Сообщений: 626
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата olven94757 ()
пока ничего не знаю. насчет местных - я ездила лет семь подряд в походы на великах по Украине- и всегда под магазинами и в селах были конфликты, доброжелательны были только продавщицы и женщины,

Тут верю на слово. Можно дальше ничего не уточнять. Я б этих сволочей стрелял на месте. Как у меня спрашивают спокойные знакомые- за что? За то что они не такие скромные как ты и ведут себя чуток вольнее?
- Да именно за это и стрелял бы на месте на повал. Не скромные, а наглые, не вольнее, а разнузданнее. Подонки бл..ь.
А ментам только давай новую жертву, план выполнять.

Добавлено (10.03.2015, 20:09)
---------------------------------------------
Хорошо что к оружию не расположен, а то бы давно пару тройку порешил таких гадов и сидеть бы пришлось.
Козлы. Откуда они только на свет такие берутся.


Всем доверяю, кроме чертей что сидят в тех, кому я доверяю.
 
falconДата: Вторник, 10.03.2015, 21:39 | Сообщение # 20
Гуру форума
Группа: Модератор
Сообщений: 750
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата olven94757 ()
жизнь сломана, в будущем смысла нет

Очень плохая, не конструктивная и, я бы сказал, конрпродуктивная позиция! Такого в голове держать нельзя, а у Вас это уже не первый раз звучит.

Цитата olven94757 ()
идти и валить тех и этих уродов

Тут все зависит от целей и задач... Если задача провести ближайшие -надцать лет или до конца жизни в местах не столь отдаленных - наверное неплохой способ. Только вот проблема в том, что посадят вас в разные с мужем тюрьмы, а по сему вы скорее всего больше не увидитесь. А самое главное в том, что вы ему в этом случае уж точно вообще никак не поможете.

Как меня в армии учили, чем сложнее ситуация, тем ты должен быть спокойнее. Поэтому успокойтесь, посидите, подумайте как тут можно поступить. В конце концов, жизнь на этом не заканчивается. Слезами горю не поможешь. Я не берусь давать какие-то советы, потому как не хочу навредить. По сути могу сказать только одно. То, что скорее всего мужика посадят - это суровая реальность. Слишком много против него. Согласитесь, есть закон, который, как бы нам не хотелось, он есть... Самопал - это даже не обрез! Если можно как-то телесняк или мокруху расценить как самооборону, то самопал, который применили, который купили, который, который, который и так далее, это как ни крути - не законно. От этого - только один путь - только как сказал санф12. Но и с другой стороны, смотрите как это нужно рассказать органам: Я, Вася Пупкин, сидел дома, никого не трогал, кстати, не бухал и был трезвый. Смотрю в окно, а там какие-то мужики кабель мой хотят дернуть. Я вышел из дома и направился к тем мужикам. Расстояние до них было метров 100-150. Я направился к ним с целью исключительно вежливо объяснить им, что они не правы и что не стоит резать мой кабель. По пути я нашел самопал. На автомате я его поднял с земли для того чтобы по приходу домой сразу же позвонить в милицию и сдать. Подойдя к мужикам я выступил с абсолютно резонным требованием не резать мой кабель, но в ответ получил нецензурную брань. Услышав такое количество табуированной лексики в адрес меня, моей семьи и моих предков, я все же попытался вежливо настоять на своей позиции и повторил свое требование, пригрозив вызвать милицию. В ответ один из мужиков бросился на меня с топором, завалил на землю и в процессе борьбы самопал лежавший у меня за пазухой выстрелил в обидчика. Как оказались частицы пороха на моих руках - не знаю. Причину отсутствия ожогов от случайного выстрела у себя на груди пояснить не могу. Отсутствие на мне телесных повреждений прокомментировать не могу.
Вот примерно так нужно написать в протоколе допроса. А теперь поставьте себя на место следователя. Не смешно? Было бы смешно, если бы не было грустно. Но и сознаваться нельзя. Мой коллега санф12 не полностью озвучил поговорку про скостят. Полностью: Признаешься - меньше дадут, не признаешься - ничего не дадут! Вобщем - главное успокойтесь, возьмите себя в руки, трезво оцените обстановку, а потом действуйте! И главное - ДЕЛАЙТЕ ВСЕ БЕЗ КРИМИНАЛА!!!


Хостинг от профессионалов!
 
olven94757Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:59 | Сообщение # 21
Кандидат
Группа: Проверенный
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
больше всего угнетает что преступники на свободе, будут растить детей, продолжать воровать , а моя семья разрушена, ребенок будет расти без отца и финансовой поддержки. у меня были возможности физического устранения некоторых из этих выродков, ходят они преимущественно группами,как правило, никогда по одиночке, всегда оценивала факторы- грибники, ягодники, замаскированные охотники в кустах, возможность ДНК экспертизы, время и место всегда были неподходящими. в общем коллебалась, а потом ребенок родился год в Киеве у родителей, затем туда и снова конфликты, все по старому сценарию- вскрытие сараев, сбор грибов и картошки на нашем участке.сейчас я в отчаянии- если мочить их то как можно в большем количестве чтобы хоть как-то компенсировать нанесенный нам ущерб

Добавлено (10.03.2015, 23:38)
---------------------------------------------
и каждую минуту думаю- что делает сечас мой муж- там стены и решетка- адвокат сказал что даже никаких книг не дают. все это чтобы морально задавить человека. поэтому мочить , жестоко мочить

Добавлено (10.03.2015, 23:59)
---------------------------------------------
копаясь в сети наткнулась на такую информацию http://ongun.ru/category/nevinnoosuzhdennye/

 
sanf12Дата: Среда, 11.03.2015, 06:34 | Сообщение # 22
Активист форума
Группа: Центр управления БП
Сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
как по мне, данная ситуация - еще одно доказательство того, что если дошло до вооруженного конфликта, валить надо всех и сразу наглухо. И по возможности не привлекать ментов.
Ну и как личный вывод - нехрен связываться с огнестрелом, хороший нож в умелых руках тише, вернее, быстрее, и у него патроны не заканчиваются. И тактику самозащиты надо плясать именно от ножа.
По ситуации - о показаниях ранее уже писал. Конечно, хороший адвокат здорово помог бы делу. На собственном опыте я это прочувствовал. Ну и нужно всеми силами раздувать скандал. Напишите заявление в прокуратуру, опишите давние угрозы, Если был ранен мент, пишите о том, что менты его покрывают, что мужа страшно прессуют в камере, что Вам постоянно угрожают.
Так же, если мент, обратитесь в Упр. Внутр. Безопасности МВД, с такими же заявами.
Ну и, если все таки найдете СМИ, будет замечательно. Но постарайтесь банду описывать не сильно ярко, не перегибайте. Местные скорее всего, ничего говорить не будут, а Ваши слишком громкие обвинения могут тупо списать на склочность, истерику и клевету. Здесь надо поймать золотую середину.
 
falconДата: Среда, 11.03.2015, 12:21 | Сообщение # 23
Гуру форума
Группа: Модератор
Сообщений: 750
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата olven94757 ()
поэтому мочить , жестоко мочить


Цитата sanf12 ()
валить надо всех и сразу наглухо.


Господа, вы охренели! Я умываю руки. Хотите в тюрьму? Вперед!


Хостинг от профессионалов!
 
serg13Дата: Среда, 11.03.2015, 13:21 | Сообщение # 24
Активист форума
Группа: Тролль
Сообщений: 181
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Згоден.Треба вбивати.
Коли влада буде знати,що в любий момент її уб'ють,то вона буде робить для народу а не для своєї сімьї.
Олвен же прямо написала,що вони табунами ходять.
А якби ходили поодинці,через місяць їх би не було.І могилок ніхто не знайшов би.
Дуже здивований заявою про тюрму.
Тут як мінімум п'ятеро вже повинні сидіти пару строків.
Теми Олвен це не торкається.
Хлопчики.Будете ви сидіти за свій звіздьож.
 
falconДата: Среда, 11.03.2015, 13:31 | Сообщение # 25
Гуру форума
Группа: Модератор
Сообщений: 750
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Блин! Я успокоиться не могу! olven94757, мужа ей жалко! Стены у него там, решетки... Вы точно с Марса все! Представьте лучше что ваши дети в интернате ,а они там непременно окажутся, когда вы сядете! Вот они там будут баланду жрать и их там будут все называть детьми убийц! Вы вообще сами-то понимаете о чем вы говорите? Боцы, вашу мать! Если уже пошла такая пьянка и кому-то интересно мое мнение, то я вам его скажу, только имейте в веду, оно вам не понравится! Преступник ваш муж или нет - решит суд. Но самопалы в доме это о многом говорит. Самопал - это уже само по себе преступление! Тут можно много говорить что угодно, но вы меня никогда в жизни не убедите, что человек с самопалом может быть вообще белым и пушистым! Решетка и стены у него! Вот же ж горе-то какое! Беда-беда-огорчение! Думать надо было изначально ГОЛОВОЙ! Не жопой, не руками, не эмоциями, а мозгами! Думать, когда покупал самопал, думать, когда брал его в руки, думать, когда шел на толпу один - всегда думать мозгами! А тут конечно - герой с самопалом! Такие герои берут оружие в руки и у них сразу мышцы растут - они же герои, у них же оружие. Это херня, что оно может не выстрелить, зато какая пушка! Не думают, что у второй стороны конфликта будет тоже оружие, но вторая-то сторона не герои, а я с самопалом - герой! Купил, пальнул, в тюрьму! Романтика! Олвен, включайте мозги!!! Думать надо МОЗГАМИ!!! sanf12, нафига ты подливаешь масла в огонь? Ты-то не хуже меня все понимаешь, что дело пахнет керосином, а туда же поддерживаешь мочилово... То, что у нее не хватит мощи кого-то грохнуть - я уверен процентов на 90, но то, что она сядет - это факт! Олвен, вы ребенку хоть теплых вещей навяжите в детдом и когда "на дело" пойдете, вы хоть фамилию и имя ребенка напишите. Мы ему всем форумом в детдом передачки носить будем... Герои хреновы... Олвен, вытирайте сопли, приводите себя в порядок, включайте мозги и прекращайте дурью заниматься. Займитесь делом ибо добром ваша затея не закончится!

Хостинг от профессионалов!
 
sanf12Дата: Среда, 11.03.2015, 16:45 | Сообщение # 26
Активист форума
Группа: Центр управления БП
Сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата falcon ()
нафига ты подливаешь масла в огонь? Т

Ничего я не подливаю. Но в нашей жизни может возникнуть ситуация, когда защищаться придется! И в такой ситуации, когда на меня будут нападать, я буду делать все, чтоб отбиться, защитить себя и семью, и не сесть. А уж какие в тот момент меры будут действенны для выполнения обоих пунктов, будем посмотреть. Кстати, один умный человек, когда-то меня учил так: "Если уж приперло стрелять во врага, вали его до конца. Тогда он не сможет опротестовать твои слова."
Кстати, "мстить" впоследствии - глупо и чревато проблемами. Все мы помним примеры многолетних вендетт из истории и литературы. Ну и закон не нужно списывать со счетов. существует небольшой шанс, что все таки у кого нибуть хватит мозгов доказать вину мстящего, или он допустит ошибку. Но если очень свербит, надо быть готовыми к "плохому" варианту. Ну и старая народная мудрость "месть - холодное блюдо". Так что, "не нада тарапицца..."(с)
Цитата serg13 ()
Тут як мінімум п'ятеро вже повинні сидіти пару строків.
Теми Олвен це не торкається.
Хлопчики.Будете ви сидіти за свій звіздьож.

В Украине таких "хероев-угрожателей" называют пустобрёхами)))


Сообщение отредактировал sanf12 - Среда, 11.03.2015, 17:01
 
olven94757Дата: Среда, 11.03.2015, 18:05 | Сообщение # 27
Кандидат
Группа: Проверенный
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
какой нож, какая самооборона, 2 года назад в том же месте убили приезжего к родственникам киевлянина, у него с собой какие-то деньги были, вся улица слышала что там серьезный конфликт, потом его утопили в сельском озере, тело нашли через вроде как 7 или больше месяцев. по участку часто палили- если идет охота и косуля заходит на участок то палят прямо по ней. я один раз не выдержала позвонила в милицию -спросила сегодня разрешена охота- нет, а кто стреляет? сейчас разберемся. на следующий день неизвестные стреляли в мужа, несколько месяцев лежал в больнице. но это еще хорошо когда позвонить можно- часто отключают свет, вышка не работает- связи нет, от телефона толку никакого, выживай как хочешь. дом на отшибе в лесу, рядом сосед- ранее судимый, к нему в гости приходят уголовники и местная пьянь, выпивают, потом разборки. еще там за участком один из местных водку закапывал. какого черта мы там жили? ну муж вцепился зубами в этот трактор, картошку, целыми днями возился с деревьями, готовил клубничные грядки для ребенка на лето- я понимала что в Киев его не смогу обратно выманить. очем думала когда в руки брала? вы правы не думала, а вспоминала цапков российских, криминальные хроники, пермяковоподобных всяких, и анализировала.

Добавлено (11.03.2015, 18:05)
---------------------------------------------
эмоции мои понятны- еще несколько дней назад обсуждали где будет мой огород под огурцы, а сегодня я обсуждаю уже с адвокатом. а в комнате уже были сложены 2 коробки с игрушками и летними вещами. и разве не правильно что власть должна бояться народа, сколько недовольных вышло на майдан?, а если бы они были вооружены, экипированы- тогда можно было бы садиться за стол переговоров на равных. ну почему мой муж не имея возможности покупать в магазине продукты, но имея огнестрел не пошел грабить, а мирно распахивал огород? он звонил мне- говорил что пошел на последние деньги хлебом запастись, перед подорожанием, а там на витрине сыр и ему хочется схватить и грызть грызть, он ведь большую часть денег мне отдавал а я все себе что нужно покупала плюс еще родители помогали- вот и ощущаю вину. я предлагала ему приехать в моей квартире жить, но для него это стыдно и зазорно было. вот может я его и погубила?

Сообщение отредактировал olven94757 - Среда, 11.03.2015, 17:18
 
falconДата: Среда, 11.03.2015, 18:38 | Сообщение # 28
Гуру форума
Группа: Модератор
Сообщений: 750
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
olven94757, успокойтесь и включайте мозги. Будут у вас и огороды под огурцы и клубничные грядки. А вот место жительства придется все таки сменить.
serg13, приезжай в Луганск. У меня жена вкусные тортики печет. Чай у нас продают неплохой, вот недавно с sanf12 пробовали. Приезжай. В отличии от твоих понятий, тут тебя гасить никто не будет. Посидим, попьем чайку. Мы тебе устроим небольшую экскурсию по Луганску. Аэропорт покажем луганский, еще много интересного. Поверь, тебя тут никто не схватит и никуда не посадит. Пообщаемся, ты нам расскажешь чем мы тебе так досадили, а мы тебе свое видение вопроса расскажем. Я публично заявляю, что с твоей головы не упадет ни один волос. Не понравится у нас - езжай с богом обратно, а понравится, так найдем тебе девушку хорошую и останешься. Ты подумай о моем предложении... Если есть желание, можем в личке обсудить...


Хостинг от профессионалов!
 
PriestДата: Среда, 11.03.2015, 20:06 | Сообщение # 29
Бог форума
Группа: Администратор
Сообщений: 1172
Награды: 5
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата serg13 ()
Тут як мінімум п'ятеро вже повинні сидіти пару строків.
Теми Олвен це не торкається.
Хлопчики.Будете ви сидіти за свій звіздьож.


Я аж заинтересовался - о ком, кому и за что кто-то должен сидеть? что-то пропустил? )))


"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
 
sanf12Дата: Среда, 11.03.2015, 20:38 | Сообщение # 30
Активист форума
Группа: Центр управления БП
Сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
falcon, забей на балаболку, таких везде полно, и никто их серьезно не воспринимает.
Цитата olven94757 ()
сколько недовольных вышло на майдан?, а если бы они были вооружены, экипированы- тогда можно было бы садиться за стол переговоров на равных.

Мадам, вот эта фраза напрочь отбивает желание общаться с человеком,, который головой вообще не думает. Да еще и приплел дебилов, из-за которых он и вся страна щас в анусе торчит!
Я понимаю Ваше состояние, может быть лучше большинства здесь присутствующих, но скажу Вам так: А чего Вы ждали от приобретения самопалов?? А чего Вы ждали от враждебных действий местных?? А чего Вы ждали от ситуации в целом?? Простите за резкость, но "каждый человек сам пи222ц своей жизни"(с). И в ситуации с Вашим мужем, которую Вы описали, было два варианта - либо его завалят, либо он завалит и его посадят. Надо было иметь хоть чуть мозгов и хоть попытаться прогнозировать ситуацию!
Поэтому хватит Вам истерить, либо включайте уже мозги, либо бросайте на самотек и ждите. Ну, можете еще с самопалом, "вооруженная и экипированная" на майдаун выйти, поговорить с правительством "на равных".
Господа, простите за резкость, если я че-то неправильно написал, удалите, но вот как то негативно я смотрю на ситуацию, когда человек в заднице, и у него нет никаких вариантов. Значит не думал и не готовился! И еще и жену\детей подставил\бросил! (далее следует нецензурная брань, неприемлимая в общественных местах)


Сообщение отредактировал sanf12 - Среда, 11.03.2015, 20:40
 
Форум » Выживание » Остальные темы выживания » происшествие, нужна помощь (происшествие, нужна помощь)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
   пользователи за сегодня: