[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hunter 
Форум » Расслабуха » Флудилка » Токарный станок с ЧПУ
Токарный станок с ЧПУ
apacheДата: Четверг, 07.05.2015, 11:11 | Сообщение # 1
Житель форума
Группа: Центр управления БП
Сообщений: 133
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Помню, когда то проскакивала на форуме тема относительно возможностей некоторых форумчан по металлообработке. Но сейчас что то не могу найти.. В частности интересует выход на токарный станок с ЧПУ. Одни мои клиенты заинтересованы в изготовлении больших партий винтов из алюминиевого прутка с плоской шляпкой для витрин. Вручную их точить не реально. Там партии по 3000 шт. Если вдруг кто то занимается подобным по работе или знает контакты нормального токаря с ЧПУ -буду признателен.
 
чапайДата: Четверг, 07.05.2015, 18:17 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Группа: Проверенный
Сообщений: 282
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Кременная ,ООО ПП* АТЛАНТ* (перезвонил им уточнил+мой знакомый с ними работал не раз - серьезная контора).
телефон директора - 0508080600. Виктор Николаевич.
оборудование- самое серьезное в нашем регионе , ЧПУ и Станки для изготовления пресформ , штампов и всякой другой высокоточной лабуды + много другого.

Добавлено (07.05.2015, 18:17)
---------------------------------------------
если надо будет еще - узнаю в Северодонецке , есть тут человечек -делает то-же на уровне , но Атлант работал - на авиацию , а там требования еще те. rtfm


А мы ошибаться не должны.Нам разрешается прослыть невеждами,мистиками ,суеверными дураками.Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.

Сообщение отредактировал чапай - Четверг, 07.05.2015, 18:23
 
PriestДата: Четверг, 07.05.2015, 21:04 | Сообщение # 3
Бог форума
Группа: Администратор
Сообщений: 1172
Награды: 5
Репутация: 18
Статус: Offline
Тему перенес - все таки не медицина )

"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
 
чапайДата: Пятница, 08.05.2015, 05:57 | Сообщение # 4
Ветеран форума
Группа: Проверенный
Сообщений: 282
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
А я смотрю, сообщ .пропали и продублировал в архивной dash

А мы ошибаться не должны.Нам разрешается прослыть невеждами,мистиками ,суеверными дураками.Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.
 
apacheДата: Пятница, 08.05.2015, 09:37 | Сообщение # 5
Житель форума
Группа: Центр управления БП
Сообщений: 133
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо огромное! Сейчас, чертежик дорисую и позвоню, поговорю.
П.С Спасибо что перенесли, не раздуплился, что новоссозданная тема упадет туда. :)
 
Форум » Расслабуха » Флудилка » Токарный станок с ЧПУ
Страница 1 из 11
Поиск:
   пользователи за сегодня:
RED