[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hunter 
Форум » Расслабуха » Флудилка » почему власти боятся выживальщиков
почему власти боятся выживальщиков
abdДата: Среда, 29.05.2013, 19:45 | Сообщение # 1
Житель форума
Группа: Проверенный
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
интересный сайт с интересным озвучиванием мыслей - http://after-living.livejournal.com
а это выборочная тема, мне кажется, полезная для начинающих и не только...
http://after-living.livejournal.com/2167.html

полное название: «почему власти бояться выживальщиков. и почему нужно быть осторожным в инете, рассказывая про свои планы и места выживания».
есть заблуждение, что это из-за их способности организовать сброс властных кровопийцев. во-первых, у властей почти всё под контролем сейчас. потенциальных возмутителей спокойствия они отслеживают по инету и взламывают их пароли еще до того, как они поняли, что хотят людей поднять на что-то массовое. то есть, они умеют определять потенциальных лидеров. во-вторых, таких лидеров – мизер. вспомните, что о вас думают соседи и коллеги по работе: «солнце ярко светит и прекрасно растёт трава. но она ему не нужна. этот чокнутый один и та, с работы, тож одна, потому что их головушка БП-больна». кто за такими пойдет на риски?
вот три причины их уже сейчасной подковерной борьбы Тех, кто Думает, что Они Правят Миром с выживальщиками, с некоторыми из нас. их щас модно называть иллюминатами. но это неудачный термин, введенный ими же. «illuminare» значит «освещать». в общем, далее я их называю муфлоны.

1. выживальщики отметают ценности, навязанные людям извне и галопирующие уровни потребления. чем меньше человек потребляет, тем меньше ему нужно работать на дядю. а это значит – недобор бабла у муфлонов.

2. если сейчас среди них курсирует слоган «если у тебя нет миллиарда, то ты говно», то после БП это трансформируется в «если у тебя нет 100 000 рабов, то ты плесень». щас расшифрую.
самая жаждущая муфлонами вещь для их нормального жизневлачения – это ощущение того, что ты – наверху кучи. и можешь регулярно сбрасывать на подданных всякое ненужное никому дерьмо. например, переименование гаишников в ПИДР унижает всех. и самих гаишников, и водителей. «блин, вчера поимел меня ПИДР на сто баксов». платные школы, возможность приписки к вам чурбеков без вашего согласия. финансовой выгоды от этих сбрасываний – никому никакой. но это дает муфлонам извращенное ощущение властной силы.
после БП будут созданы лагеря спасения от имени правительства, где за какую-то еду и тент над головой люди будут сначала просто много работать. а потом они будут куклами в игрищах, типа боев гладиаторских. бумажно-электронных денег не будет. бартером все будет решаться. и эквивалентом власти будет количество тысяч рабов.
но. помимо подобных лагерей, будут ещё и общины выживальщиков. среди бродящих туда-сюда по полям-лесам людей будут ходить слухи про оба вида пристанищ. чем четче организована община выживания уже сейчас, тем больший недобор рабов будет у муфлонов.

муфлоны, они – как и я – точно знают, что БП будет, то есть знают и примерную дату и характер БП. они сейчас наверху кучи, потому что всегда просчитывают на много шагов вперед. и чтобы не было конкуренции их т.н. лагерям спасения, уже пару лет назад наняли на работу крыс. которые координируют раздергивающую деятельность тысяч крысёнышей, которых привычно называюттроллями. эта их инвестиция принесет им много выгод, много тысяч рабов.
задача ФСБ-проплаченных троллей – срывать, обламывать, обляпывать грязью идеи, которые приведут к созданиям сильных общин выживальщиков. чем выше уровень идей, тем виртуозней и тоньше такая их работа. и для этого у крыс есть крысёныши высокой квалификации – с хорошим уровнем живучести на этом сайте, многим статьями про БП и руганием властей. сейчас крысёныши получают денежку. и им пообещали после БП Нечто. но получат они потом одно из двух: или пулю в живот, или стилет под правую почку. многие из них про это смутно догадываются. но иначе они жить не могут – такова их крысячая натура – разрущающе пакостить. так они ощущают свою силу. если будет большое желание, могу описать в комментах, как крысеныши пакостят мне и мои моим друзьям из ЖЖ.
крысеныши фиксируют «все адреса, явки и пароли», засвеченные на выживальщицких сайтах. некоторые из них ходят на реальные встречи. с тем, чтобы, втеревшись в доверие, уже после БП, сыпануть яду в общий котел общины выживания и вызвать потом пару автоматчиков для зачистки. парни, встречаться реально нужно. и иметь в виду подобные риски. если душа не принимает человека – исключать его сразу.

парни, вы должны будете себе ответить на вопрос, что делать с теми, кто или узнал про вашу общину и пришел к вам, или случайно заметил вас в лесу и пришел по вашему следу. у неподготовленных к БП, и число им – легион, это почти все горожане, будет два выбора – или к вам, или к муфлонам. самостоятельно ПОТОМ перестроиться смогут единицы.

3. многие из выживальщиков знают про характер грядущего БП, кто четче, кто смутнее. и готовят информационно других людей, например, через социальные сети. и чем лучше готовы к БП простые люди, тем меньше будет сбор сливок у муфлонов. то, что знаю я, - рассказываю в моём ЖЖ под тэгом "2012". - http://spirius.livejournal.com/tag/2012
 
чапайДата: Среда, 08.07.2015, 18:05 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Группа: Проверенный
Сообщений: 282
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Да они - эти власти сейчас всего боятся ,при другом раскладе - был бы мир, а так стаду( уж пусть читающие не обижаются,а перестают смотреть телик и вовсем винить соседа ) дают образ врага , но упорно внушают - что этот враг не они,а те самые - соседи .

Перезагрузка уже - необходима , и одно из непременных условий - обвал денег .


А мы ошибаться не должны.Нам разрешается прослыть невеждами,мистиками ,суеверными дураками.Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.
 
falconДата: Среда, 08.07.2015, 20:47 | Сообщение # 3
Гуру форума
Группа: Модератор
Сообщений: 747
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Ничего нового для себя не узнал. Стоит отметить, что ВСЕГДА и ВЕЗДЕ боялись организованных групп. А выживальщики - это и есть организованная группа, которая имеет общие цели и ценности, а соответственно, эта группа составит серьезную силу против кого бы там ни было.

Хостинг от профессионалов!
 
ForestДата: Четверг, 09.07.2015, 07:22 | Сообщение # 4
Гуру форума
Группа: Центр управления БП
Сообщений: 626
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата abd ()
1. выживальщики отметают ценности, навязанные людям извне и галопирующие уровни потребления. чем меньше человек потребляет, тем меньше ему нужно работать на дядю. а это значит – недобор бабла у муфлонов.

Именно такой линии и придерживаюсь. Потребителям конечно такое не нравится, начинают мне желать больших заработков, с массой бездумных покупок(ножей по 50$ и т.п.), когда на даче чистил рыбу заточенным об кирпич расплюснутым шиферным гвоздём, ни чють не хуже. И брился ножницами, заточенными о нулёвку(нождачн бумага- пыль).
Ну дело индивидуальное. Если вас бросит жена от того, что вы перестанете приносить определённый минимум, значит вы влипли. Как в сказке о Рыбаке и Рыбке.
Всё, высказался, можно кидать тапками с мобильных вышек.

Добавлено (09.07.2015, 07:22)
---------------------------------------------
Основное, чем эти так наз муфлоны(в моём понимании жидомассоны) берут, это больницы. Еслиб не было болячек, на хер мне этот город с его инфраструктурой, потребительством, гонкой за выпендрёжом перед знакомымии т.д., ушёл бы в глушь рядом с родником и элементарным набором подручных вещей, Там всё бы решалось товарообменом. А так конечно, есть болячки, есть потребность в лечении, нужно вкалывать на дядю, только по этому.


Всем доверяю, кроме чертей что сидят в тех, кому я доверяю.
 
sanf12Дата: Четверг, 09.07.2015, 07:33 | Сообщение # 5
Активист форума
Группа: Центр управления БП
Сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ИМХО, если обобщить выше-написанное, вывод - лвасти боятся тех, кто нестандартно мыслит и сделал шаг в сторону "свободы".
В данном плане так-же можно привести пример ношения при себе оружия, в случае обычных граждан - ножа. Сейчас реакция в обществе на нож, даже небольшой складник: "это холодняк, а что, если тебя менты примут? и т.п.". На советском\пост-советском пространстве даже мининож был атрибутом преступника. Однако, если вспомнить мировую историю, с каменного века и до нынешних, "цивилизованных" времен, хозяйственный нож был атрибутом ЛЮБОГО человека, начиная от подростка, заканчивая селянкой. В первую очередь это - универсальный инструмент. Нож не разрешалось иметь только рабам. В СССР с 61г (новый УК) нож (не кухонный) - холодное оружие, требующее спец-разрешений. до настоящего времени, повторюсь, в нашей стране нож воспринимается обывателем как оружие. А власть делает все, чтоб обыватель нож не носил .
вот и получается, что те, кто носит на кармане хозяйственно-бытовой нож, сделали первый шаг к свободе личности)))
ТО-же и с выживальщиками - человек учится жить не завися от власти, снимает часть шор.


Сообщение отредактировал sanf12 - Четверг, 09.07.2015, 07:34
 
ForestДата: Четверг, 09.07.2015, 07:57 | Сообщение # 6
Гуру форума
Группа: Центр управления БП
Сообщений: 626
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата
Когда нет электричества для того чтобы приготовить еду и согреться, вам придется сжигать все, что попадется под руку — мебель, двери, паркет… А горит все это очень быстро.

Насчёт быстро горит, подтверждаю. Не успел печь натопить уже топить нечем. Нужно идти за новой охапкой.

Добавлено (09.07.2015, 07:42)
---------------------------------------------

Цитата
Вы должны себе представить, что это фактически был возврат в каменный век! Например, у меня был газовый баллон. Но для отопления и приготовления пищи я его не использовал, это было слишком дорого! Я приспособил его для заправки зажигалок — зажигалки были бесценны! Кто-нибудь приносил мне пустую зажигалку, я ее заряжал и брал за это банку консервов или свечи.

Возьму на заметку, нужен переходник...подумаю.

Добавлено (09.07.2015, 07:44)
---------------------------------------------

Цитата
Кроме того, я больше не хочу чувствовать себя дерьмом — когда все вокруг говорят, что все будет хорошо, я уже знаю, что все рухнет.

Это сильно сказано. Даже нервно посмеялся.

Добавлено (09.07.2015, 07:50)
---------------------------------------------

Цитата
В моем районе были красивые дома с заборами, собаками, сигнализациями и железными решетками на окнах. Толпа напала именно на них. Некоторые смогли отбиться и устоять, другие нет. Все зависело от того, сколько было людей и оружия внутри.
Насколько это возможно нужно сделать свой дом непривлекательным.

Если бы я был в банде, то действовал именно так. Реально замечено. На все дорогие и заманчивые штучки шмотки будет зависть и короткий путь для завладения. Ментов всё равно нет, наказывать не кому.

Добавлено (09.07.2015, 07:57)
---------------------------------------------
ещё добавлю, что запастись всем тем что советует пострадавший от войны в Югославии, не реально. места не хватит, срок годности выйдет и т.д. Остаётся только во время бомбонуть пару отделов ближайшего магазина, канцтовары, гигиена, резиновая зина(чтоб не платить проституткам), консервы, мука, зажигалки, лекарства(в основном спирт и антибиотики, остальное по инд болячкам). Это такой быстрый набег с 1 мешком за спиной.
граждане. осваивайте или не забывайте велосипед. Свой пригнал из гаража с 1месяц назад, понакачивал камеры и начал экономить бензин, едрить колотить. Основную массу своих дел с похождениями решаю на велике. С непривычки первые поездки болело междуног и задница, мышцы пока приспособились, и отдышка была.


Всем доверяю, кроме чертей что сидят в тех, кому я доверяю.
 
чапайДата: Четверг, 09.07.2015, 12:30 | Сообщение # 7
Ветеран форума
Группа: Проверенный
Сообщений: 282
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Главное -что задница болеть перестала :D
Ладно, шучу .
Проблема - потреб..ядское общество - сиречь- СТАДО , жратва- толчок - телевизор ( компьютер) , а расторопный народ - на пропоганду ведется не сильно и руками работать не отказывается- вот и враг государства - когда оно - дебильное.
спросишь у кого - ты б..дь когда в руки напильник брал - у него глаза с орбит - а Нахера? если в ближайшем магазине или барахолке -10 гривен стоит .
Вчера полдня восстанавливал копаный топор 1941 г.в. он был ржавый в хлам и треснутый , отшоркал , заварил , прополировал маленько , заточил , насадил на рукоять - думаю побегает есчо маленько- лет 100 :D , так сосед спросил - нахрен он тебе если за цену электродов , света и точильных камней с наждачкой - можно на толкучке целый купить !? Ну что ему ответить -....? Не поймёт ведь -что- да просто нравится с металлом возиться . этим топором сегодня весь сушняк возле дома переколошматил - весчь .да и зачем брать хреновое- новое , давая заработать кому- то - узкоглазому ,например.

Пы. Сы. В Украине - все говорят - что все будет - ХОРОШО.
Думаем, действуем,заготавливаем- хозинвентарь ,он в цене будет потом.
dash

Добавлено (09.07.2015, 12:30)
---------------------------------------------
Велик и будет транспорт - постБП, ещё - нива , жигули , мотоциклы и скутера .


А мы ошибаться не должны.Нам разрешается прослыть невеждами,мистиками ,суеверными дураками.Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.

Сообщение отредактировал чапай - Четверг, 09.07.2015, 12:27
 
falconДата: Четверг, 09.07.2015, 15:22 | Сообщение # 8
Гуру форума
Группа: Модератор
Сообщений: 747
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Forest ()
С непривычки первые поездки болело междуног и задница, мышцы пока приспособились

От этой боли, которая называетс крепотура кстати, есть одно дешевое и крайне действенное средство - кефир. Когда болят мышцы после нагрузок - выпей кефира. Можно и молока, но кефир быстрее усваивается, поэтому эффект достигается быстрее. По количеству - думаю тебе литра более чем хватит за ужином, а утром ты будешь как новенький.


Хостинг от профессионалов!
 
чапайДата: Четверг, 09.07.2015, 19:38 | Сообщение # 9
Ветеран форума
Группа: Проверенный
Сообщений: 282
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Класс, первый раз слышу такой способ.

А мы ошибаться не должны.Нам разрешается прослыть невеждами,мистиками ,суеверными дураками.Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.
 
falconДата: Четверг, 09.07.2015, 19:57 | Сообщение # 10
Гуру форума
Группа: Модератор
Сообщений: 747
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Я сам не слышал, а потом после очередного восхождения на Кавказе, когда пошевелиться не мог, то собрал последние силы, нашел кефира (молока не было), и пол литра этого напитка поставили меня на ноги минут за 30, а к утру, после литра - вообще был в лучшем виде. Так что это не бабушкин рецепт, а то, что опробовано лично мной. А спалил мне этот рецепт один из наших, с кем ходили.

Хостинг от профессионалов!
 
antondexnichДата: Воскресенье, 18.09.2016, 09:16 | Сообщение # 11
Зритель
Группа: Проверенный
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ошибка думать, что власть боится крайне малое кол-во людей, которых на всю страну можно по пальцам пересчитать, из которых 90% диванные, и 100% просто параноики, которые сами всего боятся. Ну ладно, не боятся, а здраво опасаются, потому что и правда чето быть может. Уж нашей стране с чернобылем и подрывом Днепрогреса этого не знать. Власть не рассматривает подобное движение как угрозу, да подобное движение и не есть угроза. Не паранойте.
 
Форум » Расслабуха » Флудилка » почему власти боятся выживальщиков
Страница 1 из 11
Поиск:
   пользователи за сегодня: