[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Hunter 
Форум » Расслабуха » Флудилка » Русский мир и звоночки
Русский мир и звоночки
TerzДата: Пятница, 13.12.2013, 13:39 | Сообщение # 31
Ветеран форума
Группа: Проверенный
Сообщений: 263
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
друг мой коля вы очень скудно понимаете термин Русский-то что Диаспоры заполонили россию никто не отрицает.но это лишь часть глобальной геополитической игры-москва собрала в себя весь взрывоопасный контингент из азийских республик и наладив экономические отношения вытолкнула абсолютно все "лиловые подушки" сша из под своих границ.Что касается диаспор-повертьте их перемелят(есть кому)Зато разыграв эту карту даже грузия и азербаджан уже друзья росии.

Добавлено (12.12.2013, 12:18)
---------------------------------------------
и поверьте то как к Русским относятся Украинцы(Свидоми используем термин)В России встретиться разве что в Москве в регионах же не разу такого обращения

 
KoljanДата: Пятница, 13.12.2013, 13:39 | Сообщение # 32
Ветеран форума
Группа: Тролль
Сообщений: 306
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Terz, бував я в росії, і знаю як там відносяться. Таке враження що ми не брати їм, а якісь азери. І це вони себе так поводять в себе дома. А коли десь в іншій країні, так то взагалі жах. Таке враження, що тупо абізьяни дикі. Чесслово, в туреччині чи ще десь, де туристів багато першим ділом більшість нормальних цивілізованих людей питає, чи багато в готелі росіян? якщо так, то варто пошукати інший готель. Бо сусідство з ними гарантує пьяні крики, скандали, можливо навіть бійки. Поводять себе так, що аж гидко. Ні, я не кажу за всіх, є й нормальні люди в меншості.
Цитата Terz ()
и поверьте то как к Русским относятся Украинцы

це чеснокажучи вбиває просто. прям пригноблений народ російський на теренах України)))
Та навіть у Львові ні разу не бачив і не чув щоб хтось комусь тикав через мову та національність. Так, бувало таке, що приїзжали росіяни, напивалися в центрі львова у криївці, а потім йдучи по площі ринок кричали - "Мы русские вам хохлам тут покажем", плюючи попутно ще й на державну українську символіку. Самі розумієте, тут гріх не вломити! Адекватних нормальних людей з росії в україні ніхто не чіпав ніколи!


Я ОБОЖАЮ ВАТНИКОВ, ХОТЯ САМ МЕЛКИЙ БАНДЕРОВЕЦ!!! )))
 
TerzДата: Пятница, 13.12.2013, 13:39 | Сообщение # 33
Ветеран форума
Группа: Проверенный
Сообщений: 263
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Koljan ()
Та навіть у Львові ні разу не бачив і не чув щоб хтось комусь тикав через мову та національність.

во время школьной экскурсии во львов экскурсовод узнав что мы из севастополя ясно объяснил что "москальским выкидышам" даже в сортир дороги не покажет и ушел :D экскурсию проводила учительница родом из ивано-франковска

Добавлено (12.12.2013, 13:52)
---------------------------------------------
даже из постов некоторых форумчан отношение видно после раскола идеи
Сам паралельно нахожусь в 2х сообществах росийских Ростова и Твери-за несколько лет ни единого плохого коментария,сейчас же реально поддерживают и сочувствуют киевлянам

Добавлено (12.12.2013, 13:56)
---------------------------------------------
вообще считаю что раскол модераторам нужно пресекать-никакой политики-взгляд на события в украине исключительно как на объект анализа и никаких переходов на личности.
Для срача есть другие ресурсы посвященные политике

 
Bryce_AndersДата: Пятница, 13.12.2013, 13:40 | Сообщение # 34
Житель форума
Группа: Проверенный
Сообщений: 139
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Koljan ()
Terz, бував я в росії, і знаю як там відносяться. Таке враження що ми не брати їм, а якісь азери.


Не путай себя и таких как ты с нормальными украинцами, которые не поддерживают национализм. Западенский национализм основан на неприкрытой русофобии. И не надо об этом врать. Я думаю все могут зайти на ютуб и посмотреть истеричные выступления Тягныбока. Про Патриот Украины я вообще молчу. Так что отношение вполне заслуженное, если вы не стесняетесь проявлять свою истинную натуру.

Цитата Terz ()
во время школьной экскурсии во львов экскурсовод узнав что мы из севастополя ясно объяснил что "москальским выкидышам" даже в сортир дороги не покажет и ушел экскурсию проводила учительница родом из ивано-франковска


На мой взгляд это не говорит о том, что все львовяне такие упоротые. Но пример весьма изрядный. После этого делать удивлённое лицо о негативном отношении русских к западенцам бессмысленно.


Идее пуля не страшна!
 
TerzДата: Пятница, 13.12.2013, 13:40 | Сообщение # 35
Ветеран форума
Группа: Проверенный
Сообщений: 263
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
я ведь о том и написал что это не повальное явление ведь наш препод тоже с запада был.
В этом и суть что коричневые на украине считают себя исключительно патриотами.
а когда мне открыто коричнево недавно в контакте заявили "чтоб вас всех татары перерезали-меньше януковских голосов будет"
самое смешное что это был ответ на фразу что крым у украины отбирают исламисты и это опасно для страны.
Вопрос кто патриот?
 
KoljanДата: Пятница, 13.12.2013, 13:40 | Сообщение # 36
Ветеран форума
Группа: Тролль
Сообщений: 306
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Bryce_Anders, тут є одна проблема. якщо ти вважаєш себе нормальним українцем і не вважаєш себе людиною яка за Україну стоятиме до останнього, то який ти українець? Може ти росіянин український просто напросто?
Так, западенський націоналізм частково вміщує в собі русофобію. Це ж нормально і природньо недлюблювати тих хто всіляко намагається дискредитувати Україну, створював колись голодомори і т.д. Я дивуюся з того, що дехто цього не хоче пригадувати. Стосовно Тягнибока - я його не підтримую, бо він політикан звичайний. Але про те, що ти там на ютюбі щось знайшов, то краще подивися на того кого ви вибрали, пана Яника. На ютюбі то побільше з ним приколів.=))))
Цитата Terz ()
"чтоб вас всех татары перерезали-меньше януковских голосов будет"
один розумник ляпнув, другий записав)))


Я ОБОЖАЮ ВАТНИКОВ, ХОТЯ САМ МЕЛКИЙ БАНДЕРОВЕЦ!!! )))
 
TerzДата: Пятница, 13.12.2013, 13:40 | Сообщение # 37
Ветеран форума
Группа: Проверенный
Сообщений: 263
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
я передал реплику которую услышал,что у вас за привычка оскарблять чье-то мнение?
и что за манера делить на разных украинцев-правильных/неправильных?В том что касается голодомора-его место в истории есть,но именно что место и память-но нельзя из этого делать разменную политическую монету в духе геноцида ибо он им не был-от этого тошнит.
Видито вы Тягнибока не поддерживаете и тем не мене это самая "патриотичная фигура" и она идет к власти
 
Bryce_AndersДата: Пятница, 13.12.2013, 13:40 | Сообщение # 38
Житель форума
Группа: Проверенный
Сообщений: 139
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Koljan ()
тут є одна проблема


Это смотря что считать проблемой.

Цитата Koljan ()
якщо ти вважаєш себе нормальним українцем і не вважаєш себе людиною яка за Україну стоятиме до останнього, то який ти українець?


Это ты сам за меня решил, правильно понимаю? Ну так я тебе заявляю, что если я не поддерживаю Украину под знамёнами Бандеры и Шухевича - это не делает меня "плохим" украинцем. На мой взгляд даже наоборот - Бандера и Шухевич не сделали для Украины ничего хорошего, и я считаю их врагами моей родной страны, будь то в составе СССР или независимой.

И не важно, русский я или украинец. Я тут родился. Когда вы в конце концов поймёте, что кроме вашего националистического взгляда есть и другой? Или у вас действует тоталитарная логика из разряда "кто не с нами - тот против нас"?

Цитата Koljan ()
Так, западенський націоналізм частково вміщує в собі русофобію.


Частично? Ой не надо меня смешить. От вас только и слышно: кацапы, москали, совки и т.д.

Цитата Koljan ()
Це ж нормально і природньо недлюблювати тих хто всіляко намагається дискредитувати Україну, створював колись голодомори і т.д.


Да да. Старая заезженная пластинка. Отсюда и растут корни вашей русофобии. Мол москали устроили красный терор, москали устроили "голодомор", пятое, десятое. На этом вся ваша риторика и стоит - все беды от москалей. А вы вообще ни в чём не виноваты. Натерпелись. Чушь собачья.

Если не вдаваться в тонкие подробности, то и без глубокого анализа понятно - украинцы во всём этом принимали участие не меньше чем русские.

Почему только москалей с таким остервенением ненавидят? Почему не поляков? Почему не турков или монголов? Не немцев? А потому, что идеологи, строившие украинский национализм - оплаченные западом марионетки. Не больше и не меньше. И вся их идеология построена исключительно на ненависти.

Цитата Koljan ()
Але про те, що ти там на ютюбі щось знайшов, то краще подивися на того кого ви вибрали, пана Яника.


Ржать с речи Азарова и оговорок Януковича - это на уровне школьника. Мне плевать на "приколы". Следить надо за тем, к чему призывают и какую политику проводят те или иные лидеры.

Я не поддерживаю нынешнюю власть и её прозападный курс. Но в большей степени я не поддерживаю радикальных националистов и неонацистов. Уж лучше пускай будет Янукович, чем они. Так хоть есть шанс переклонить ситуацию в лучшую сторону без гражданской войны и массовых люстраций.

Цитата Terz ()
что у вас за привычка оскарблять чье-то мнение?


Не удивляйся. Это нормально для данного контингента. Я неоднократно пытался с этим бороться. Просил исключить из лексикона слова "москаль", "кацап", "совок". Но для них оскорбления - это в порядке вещей. Так что общаться с ними можно только на их языке, не стесняясь в выражениях.


Идее пуля не страшна!
 
volframДата: Пятница, 13.12.2013, 13:40 | Сообщение # 39
Гуру форума
Группа: Практик
Сообщений: 728
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Koljan ()
З іншого боку дай таким як от Вольфрам кілька рублів і вони Крим самі на блюді принесуть Росії.

не суди,Колян,других людей по себе.Это твоим землякам свойственно врожденное холуйство и продажность.В дивизию СС галичина был конкурс 7 человек на место.Там платили рейхсмарками,давали эсэсовский паёк и красивую форму... Ваш херой Роман Шухевич целый год прослужил карателем в 201 шутцманшафт батальоне-жег беларусские деревни и зарабатывал валюту за свои "подвиги" :D
а сейчас твои расово полноценные галичанские земляки массово ишачут на черных работах в Европе.И в Москве,кстати,тоже.И национальная гордость им не мешает подмывать жопы парализованных итальянских стариков.Или строить дома для "клятых москалей" конкурируя с "чурками".
P.s.Галичина хочет в Эвропу.Отпустим же её с миром!

Добавлено (12.12.2013, 20:59)
---------------------------------------------
Цитата Bryce_Anders ()
Так, западенський націоналізм частково вміщує в собі русофобію. Це ж нормально і природньо

полезные идиоты полезны.Они иногда говорят правду.Но по-пути ли нам с ними? ;)


предупреждён-значит вооружён

Сообщение отредактировал volfram - Четверг, 12.12.2013, 21:00
 
TerzДата: Пятница, 13.12.2013, 13:41 | Сообщение # 40
Ветеран форума
Группа: Проверенный
Сообщений: 263
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
в украине все не как у людей :D даже националисты.Везде власть в исконных землях получили и сепаратировали себе когда с миром когда нет-у нас же пруться в столицу и всю страну насильно делают правильно-украинской ибо не комильфо с голым задом сепаратироваться какая там Великая идея коли в очко дует rtfm
 
serg13Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:41 | Сообщение # 41
Активист форума
Группа: Тролль
Сообщений: 181
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Колян.Я ж тобі казав:нема про що розмовляти з цією п'ятою колоною в Україні.
Їхня ціль зв'язати співрозмовника порожньою балаканиною ні про що.Таку роботу виконують в групі зазвичай проти одного опонента.Ця тактика обкатана в коментарях у всій Українській пресі.Але зараз їм там спуску не дають,бо дуже багато пише нормальних людей а не зомбі.
Ти помітив,що практики на форум вже і не заходять.А якщо заходять,то почитають цей брєд і нічого не пишуть.
Колян.Якщо їх залишити самих вони самі виведуться.
 
volframДата: Пятница, 13.12.2013, 13:41 | Сообщение # 42
Гуру форума
Группа: Практик
Сообщений: 728
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата serg13 ()
Колян.Я ж тобі казав:нема про що розмовляти з цією п'ятою колоною в Україні.

конструктивного диалога с людьми,страдающими свидомизмом головного мозга не получается.Ты им аргументы,ссылки,доводы ,а они в ответ "ты украинофоб","кацапский фашист","руцкомировец","5я колонна","совок".Короче ,люди веруют в то что "москали зйилы сало".И точка :D


предупреждён-значит вооружён
 
falconДата: Пятница, 13.12.2013, 13:41 | Сообщение # 43
Гуру форума
Группа: Модератор
Сообщений: 747
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата volfram ()
"ты украинофоб","кацапский фашист","руцкомировец","5я колонна","совок"


НЕ ПРАВДА! "Пацифист" пропустил! :D


Хостинг от профессионалов!
 
KoljanДата: Пятница, 13.12.2013, 13:41 | Сообщение # 44
Ветеран форума
Группа: Тролль
Сообщений: 306
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну що тут сказати, хворі на всю голову люди, думають що вони афігенні аналітики і взагалі психологи хоть куда. по своїй суті вони є нічим іншим як людьми, яких все влаштовує в державі. тобто вони з тої банди що зверху, вот і триндять, може їм навіть за то гроші платять)

Я ОБОЖАЮ ВАТНИКОВ, ХОТЯ САМ МЕЛКИЙ БАНДЕРОВЕЦ!!! )))
 
Bryce_AndersДата: Пятница, 13.12.2013, 13:41 | Сообщение # 45
Житель форума
Группа: Проверенный
Сообщений: 139
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Koljan ()
Ну що тут сказати, хворі на всю голову люди, думають що вони афігенні аналітики і взагалі психологи хоть куда.


Один ты паришь над всеми в облаках, и видишь всю сермяжную правду бытия. Всех разоблачил!

Цитата Koljan ()
по своїй суті вони є нічим іншим як людьми, яких все влаштовує в державі.


А ты, в таком случае, чего тут забыл если тебя не устраивает решительно всё? Бегом на майдан, на баррикады - тебя там ждут.

Цитата Koljan ()
тобто вони з тої банди що зверху, вот і триндять


Скудность мышления бандеровского контингента местами поражает. Если у человека другое мнение - это означает что он из "восточной банды", его "всё устраивает" и никак иначе. Окстись, болезный.


Идее пуля не страшна!
 
Форум » Расслабуха » Флудилка » Русский мир и звоночки
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
   пользователи за сегодня: