[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Hunter 
Форум » Закрытые форумы » Архив » Ковался ли в СССР фашисткий меч? (факты против либеральных домыслов)
Ковался ли в СССР фашисткий меч?
Bryce_AndersДата: Четверг, 13.06.2013, 15:45 | Сообщение # 16
Житель форума
Группа: Проверенный
Сообщений: 139
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата (Добрый)
в лице патриота Советского Союза со старинным русским ником Брюс Андерс


Как же я соскучился по твоим ярлыкам. Может и тебе ярлычёк навесить? Тебе понравится если я тебя начну называть резуноидом или предателем? Это, по-твоему, поспособствует нормальному общению? Или ты считаешь себя остроумным шутником?

Цитата (Добрый)
ТАКИ ДА, КОВАЛСЯ ФАШИСТКИЙ МЕЧ В СССР


Ладно. Тогда поговорим о конкретике.

Цитата
Германия получала через посредников значительную помощь из США и Латинской Америки. Рокфеллеровская нефтяная корпорация «Стандарт Ойл», к примеру, только по линии немецкого концерна «И.Г.Фарбениндустри» продала Гитлеру бензина и смазочных материалов на 20 млн. долларов. Один венесуэльский филиал «Стандарт Ойл» ежемесячно отправлял в Германию 13 тыс. тонн нефти, которую мощная химическая промышленность рейха тут же перерабатывала в бензин. До середины 44-го года танкерный флот «нейтральной» Испании работал почти исключительно на нужды вермахта, снабжая его американским «черным золотом», формально предназначенным для Мадрида. Доходило до того, что немецкие подлодки, заправляясь американским топливом прямо с испанских танкеров, тут же отправлялись топить американские транспорты, перевозившие оружие для СССР.


Вот же гады такие! За свободу и демократию боролись, а спонсировали Гитлера, при этом уже в то время когда он вёл войну полным ходом! Но для тебя, ясное дело, главным вселенским злом является СССР, Сталин, КПСС, КГБ, даже не уверен в том как ты к своим родителям относишься, ведь они, подозреваю, тоже работали на благо этого адского государства.

Собственно цитата взята отсюда: Против кого воевала Европа. Правда сомневаюсь что для тебя эта статья будет познавательной.

Добавлено (13.06.2013, 15:45)
---------------------------------------------

Цитата (Добрый)
И ребята недороссияне!!! Скоро у вас всех будет потрясная возможность заклевать Доброго. Прист выложит мою скомканную и несуразную отповедь по тревожному чемодану. Там ляпов и глупостей я наделал на 120 ваших экстазов. Отыграетесь по полной.


Дорогой ты наш и любимый прото-укр! Если ты приходишь на форум для того, чтобы самовыразиться путём "заклёвывания" кого-то на форуме, то это не говорит о том, что этим занимаются решительно все. Некрасиво мерять по собственным механизмам поведения всех остальных.

Цитата (Добрый)
есть шанс станцевать на крышке моего гроба


Такое себе может позволить только тупой подросток или откровенный моральный урод. Ты считаешь всех несогласных с твоей точкой зрения тупыми подростками и моральными уродами? Или снова примеряешь собственное поведение на других людей?


Идее пуля не страшна!
 
PriestДата: Четверг, 13.06.2013, 16:50 | Сообщение # 17
Бог форума
Группа: Администратор
Сообщений: 1172
Награды: 5
Репутация: 18
Статус: Offline
эх, оживление на форуме :)

"Все - яд, все лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
 
ДобрыйДата: Четверг, 13.06.2013, 20:51 | Сообщение # 18
Ветеран форума
Группа: Практик
Сообщений: 281
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Протоукр - это хорошо или плохо? Спокойней, Брюсик, спокойно. Проигрывать тоже нужно уметь.

Добавлено (13.06.2013, 20:51)
---------------------------------------------
Прист - я стараюсь. Не забудь о нашем договорённом проценте, когда будешь считать барыши с сайта. )

 
MaceДата: Пятница, 14.06.2013, 13:24 | Сообщение # 19
Активист форума
Группа: Модератор
Сообщений: 204
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Эм, таки да Добрый, проигрывать нужно уметь. Чётко подмечено. Как же всё таки хорошо когда человек признаёт свои ошибки. Эх люблю консенсус, уважуха камрад! Мир дружба жвачка, конец флудняка))))Аминь!
 
ДобрыйДата: Пятница, 14.06.2013, 21:47 | Сообщение # 20
Ветеран форума
Группа: Практик
Сообщений: 281
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
А тут пришёл поруччик и всё опошлил.

Статья очень ржачная, та которая от Брюса по ссылке.

Прикольная логика - 450 британцев воевала за Гитлера, значит Британия воевала за Гитлера.

Чего ж про русских перебежчиков, Власове например не написали. Или тогда было бы Россия воевала против Советского Союза. Согласен, не комильфо.

Форд торговал с Германией, значит США воевала за Гитлера (гомо советикус историк не может понять принципов свободного рынка. Ежели торговал, значит Центр приказал). Фанта, например - напиток фашистов Германии, ибо сироп колы Кока-Кола перестала поставлять немцем и те выдумали аналог.

Румыны, венгры и прочие - были союзникамами Германии, французкие шарлемани, дивизия Галичина, власовцы и прочие 200 советских генералов - перебежчиками, ополченцами оккупированных территорий. Финны вообще только только советам под зад дали, чего б им с русскими объединяться.

"Русских за людей не считали". Это верно. Брали пример со Сталина. Тот даже паспорта кретьянам не выдавал и миллионы людей в лагерях сгноил. Тысячи толковых офицеров перед самой войной арестовали и потом из лагерей Тимошенко и Рокоссовского возвращал, потому как просрал всё что можно было просрать. Цветущую Украину проредил на десяток миллионов своей продразверсткой. Кстати, отельеры в Турции и других курортах тоже русских почему то за людей не считают.

Да, с нами фашисты вели себя хуже чем с британцами. И нацистской херни в головах было много и проигрывать начали. Я читал, что Роммель с британцами воевал в лучших традициях офицерского достоинства - посылал лекарства больному противнику, тот ему в ответ слал коньяк. Лепота. На нашей земле такого чистоплюйства действительно не было.

Много ещё бреда в этой статье. Основые мысли - Все против нас, нам больше всех досталось (не хотели господа статисты посчитать процент смертности евреев и цыган в лагерях немцев и сравнить с "русскими"?). Почему ни слова о Японии - главном сюзнике Гитлера. Если бы штаты на оттянули на себя самураев, те бы влепили нам с востока. Цусима бы сахаром показалась. У России с японцами война никогда не ладилась.

Кстати, долги по ленд-лизу СССР выплатил только на 13%. Это факт. Те 770 млн, о которых пишет этот ни разу не объективный историк - мелочь на пирожки школьнику по сравнению с 110 млрд. долларов (старых, до инфляции которых) только штатовской помощи.

Люди, смотрите на события с разных углов. Послушайте лекции Пивоварова - действительно крутой российский историк - преподаватель МГУ.

Мэйс, Брюс, Вольфрам и даже Неназываемый - вроде адекватные люди (АБДелыш - ты не в списке) и начитанные люди. Но потребляете переработанную Кремлём тухлятину и транслируете её с пеной у рта. Очень жаль.

Добавлено (14.06.2013, 21:44)
---------------------------------------------
И о покаянии. Вот тут враньё полное. Германия принесла свои извинения. И выплачивала по нескольку тысяч марок нашим нищим ветеранам. Моя бабка получила больше, так как потеряла руку в лагере. И нацистов у себя они преследуют на порядок лучше, чем Путин их у себя выращивает. И как бы не мозолило глаза и уши всем историкам-пропагандоном, но раздел Польши был и оккупация РККА была и Катынь была.

Кстати, за сдачу Чехословакии Черчиль просил прощения, хотя делал это его предшественник. По этому поводу он сказал "Миротворец , это тот кто кормит льва в надежде, что его съедят последним".

У нас с вами, недороссияне вы наши пятиколонные, разные матчасти наверное.

Добавлено (14.06.2013, 21:47)
---------------------------------------------
Кстати, Мейс. "Над всей Испанией ЧИСТОЕ НЕБО" - с вашей группой никак не связано? Не верю я, что и Вано в пятой колонне. Если да, то в следующий выход потрачу ночь и все запасы алкоголя, но верну такого остряка на путь любви к СВОЕЙ Родине.

 
volframДата: Суббота, 15.06.2013, 07:19 | Сообщение # 21
Гуру форума
Группа: Практик
Сообщений: 728
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата (Добрый)
недороссияне вы наши пятиколонные

Добрый,с тобой пытаются вести культурный диалог,без оскорблений и переходов на личности.Кто дал тебе право оскорблять,материться,навешивать ярлыки на людей ,несогласных с твоей точкой зрения?Но,раз уж ты начал,то изволь,наш дорогой недоукраинец,точнее,укГаинец.Давно ли ты срезал свои пейсы,что теперь стал таким патриотом Украины?За какую Свою Родину ты собрался агитировать?Уж не за Израиль ли? ;)

Добавлено (15.06.2013, 07:19)
---------------------------------------------
Цитата (Добрый)
Форд торговал с Германией, значит США воевала за Гитлера (гомо советикус историк не может понять принципов свободного рынка.

забавно.Если СССР торговал с Германией,значит "проклятые комми ковали фашистский меч".А если США торговали с Германией,то всё в порядке-принципы свободного рынка.Это называется политика двойных стандартов.Молодец,Добрый.Твоя объективность и незаангажированность впечатляют.Ты старательно отрабатываешь свои шекели :D


предупреждён-значит вооружён

Сообщение отредактировал volfram - Суббота, 15.06.2013, 07:21
 
MaceДата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:36 | Сообщение # 22
Активист форума
Группа: Модератор
Сообщений: 204
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Гриша потёр, моё сообщение, наверное посчитав его слишком агрессивным для твоей неокрепшей детской психики. Скажу тебе одно. Рано или поздно, но за слова приходится отвечать. Сравнивать нашу группу с фашистами-франкистами, что ж молодец. Блеснул хоть каким-то знанием. Благо что всё нутро своё, скрывающееся под твоей "Доброй" личиной ты показал. Навряд ли кто-то из форумчан, понимающих серьёзность при коллапсах, доверится с тобой пережидать или выживать при БП. Ведь говнистость и лицемерие людей самое страшное при БП. Надеюсь хоть это не потрут из уважения к твоей тонкой натуре.
 
TrioДата: Понедельник, 17.06.2013, 14:13 | Сообщение # 23
Новичек
Группа: Практик
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
прочитав копіпастний текст в першому повідомленні до 3 рядка."СССР вступил в войну через 2 года".

ЦЕ БРЕХНЯ!
далі читати не став.
скажу вам як історик за освітою.політика пам"яті РФ наразі є дуже агресивною і однозначно про-совковою.а друга світова це цілий міф. я вже після трьох рядків знаю, що буде написано далі.буде багато брехні.
бо "якось забувається" про напад на польщу 17 вересня 39 року, про Катинь, про війну з фінами, про Румунію.

до речі, хто знає,чому Румунія воювала на стороні Німеччини?


Сообщение отредактировал Trio - Понедельник, 17.06.2013, 20:01
 
volframДата: Понедельник, 17.06.2013, 14:37 | Сообщение # 24
Гуру форума
Группа: Практик
Сообщений: 728
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата (Trio)
до речі, хто знає,чому Румунія воювала на стороні Німеччини?

случайно не потому что румынские нефтепромыслы были основным источником нефтепродуктов для 3го Рейха?Вообще жаль "бедную миролюбивую Румынию".Её "великий кондукетор" маршал Антонеску хотел сделать её великой-аж до Уральских гор,а как всё обернулось...Поход "отважных" румынских солдат бесславно закончился в степях под Сталинградом.Но ничего,у украинских "патриотов" есть шанс восстановить "историческую справедливость"."Народный президент" Ющенко уже отдал румынам нефтеносный шельф острова Змеиный.Теперь на очереди "исконно румынская" Буковина (Черновицкая область),где вовсю раздаются румынские паспорта.Так что,вернем Буковину,присоединенную к Украине "кровавым сталинским режимом" её законным румынским хозяевам?А если пересмотреть пакт Молотова-Риббентропа,за который так любят проклинать СССР нынешние "патриоты" то и Галичину с Волынью придется вернуть ее "законным владельцам"-полякам.Итак,Трио,ты за восстановление исторической справедливости?Если ты против "агрессивной советской политики",так будь последователен-верни прежним хозяевам награбленное "кровавым советским режимом" :D


предупреждён-значит вооружён

Сообщение отредактировал volfram - Понедельник, 17.06.2013, 14:40
 
MaceДата: Понедельник, 17.06.2013, 14:54 | Сообщение # 25
Активист форума
Группа: Модератор
Сообщений: 204
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Судя по столь обьективному резюме исторических событий - "ЦЕ БРЕХНЯ". Видно как хорошо ты учился, что самое важное обьективно.

Не у одного тебя историческое образование и я знаю как сейчас отлично учат "правде" - сам подпадал под историю ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ и КРОВАВОЙ ИМПЕРИИ. Сейчас это мэйнстрим, ведь старпёрам надо отбивать бабки и молодняку зарабатывать учёную степень. Фактов там .....какие-то непонятные типа архивы, а так - взятки в Академию Наук и любое дерьмо на ура защищается. Вспоминается старое доброе "История - проститутка власти".

Резюме: судя по столь топорным выводам, подход к изучению данных событий был таким же. Продолжать диалог с недоучкой ни один грамотный человек не будет по причине экономии и уважения к собственному времени
 
ДобрыйДата: Понедельник, 17.06.2013, 15:58 | Сообщение # 26
Ветеран форума
Группа: Практик
Сообщений: 281
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Чем дальше, тем смешнее.

1. Вольфрам - ты ж вроде уже выпытывал мою родословную в личной переписке. Я тебе тогда и сейчас говорю - не принадлежу к иудеям. Если человек умный, он не обязательно еврей. А у русскомировцев всегда какой-то комплекс неполноценности перед евреями наблюдается. Отсюда ненависть. Друзья евреи у меня есть, также как русские, иорданцы и пр. Ксенофобией не страдаю вообще. Раз уж расово-идейным патриотам совка (кстати мультнационального) очень интересно - у меня четверть польской, четверть русской и половина украинской крови. Что ни хрена не отменяет моего неприятия зазихань московских выродков на мою страну.

2. На другой ветке Мэйс меня ж в служении штатам уличил. Как же так? А я двойной агент, наверное. Только я чего то ни от кого ни долларов ни шекелей не получаю до сих пор. Всё сам как то на ниве маркетинга зарабатываю и десятку людей зп плачу. Ребята-пятиколонники, вы там как-то по своим связям напомните цру и моссаду, что они обо мне забыли совсем.
 
MaceДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:04 | Сообщение # 27
Активист форума
Группа: Модератор
Сообщений: 204
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Эм, по моему ЦРУ и Моссад должны бороться как раз с пятыми колоннами в своих государствах. Ты вот как сам скоморошничаешь так обижаешься что твоей клоунады не понимаем, а как другие шутят так уж как себя бедняжечку превозносишь. В общем не буду тебя задевать, а то опять разойдёшься))))
 
ДобрыйДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:21 | Сообщение # 28
Ветеран форума
Группа: Практик
Сообщений: 281
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
3. Вольфрам - насчёт политики двойных стандартов - вот это махровая демагогия. Есть субъект права - государство и есть субъект права - частный собственник. Форд не равно государство США, а в совке частной собственности не предполагалось и вся промышленность управлялась одним усатым недочеловеком. Кстати, лидеры коалиции в своих мемуарах пишут, что допустили две крупных ошибки - отдали Гитлеру Чехословакию и не препятствовали кредитованию немцев. Получилось весело - банкиры Европы дали денег, чтобы их потом завоёвывал должничёк.
4. Ещё очень важный и лживый насквозь пункт в статье о помощи немцам Франции, Бельгии и пр. Сам автор пишет, что это делалось после оккупации. Ребята, вы ж не настолько идиоты, чтобы не понимать, если страна оккупирована войсками, то никакой власти, кроме фасадной, правительсва Виши и прочих не имели. Как вы себе представляете отказ давать бабло, провиант, и прочее, когда у тебя за дверью стоят штурмовики? Это как стадо баранов решило передать пастуху свою шерсть, молоко и мясо. БРЕД!!! Сататья не историческая, а насквозь пропагандистская. И не резанули вам глазки цифры авиации немцев - сначала указали 5000 самолётов, а в конце статьи - 70 000. ДА такая армада могла не бомбами кидаться, а кирпичами или навозом. И завалили бы все города метровым слоем.
5. Просьба к Грише не тереть меседжи моих супротивников. Пусть показывают свой уровень. Когда аргументов нету, они переходят на личности. Вот и членом моим уже заинтересовались - не обрезан ли он. Всё этот латентный гомосексуализм прорывается. Чуваки, всё целое, никто на длинну не жаловался. Но у вас шансов нету - я женщин люблю. Точнее одну - жену.
6. Мэйс и Вольфрам - то, что вы оба психовать не в меру начали показывает, что расшатал я таки ваши белокаменые устои. Ведь по куче моих аргументов вы ничего ответить не смогли кроме "Запад гниёт, негров линчуют". Или "Сам дурак". Понемногу и Украину любить начнёте, сограждане вы мои ущербные.
7. Да и о оскорблениях. Первое - не я это начал. Второе - у меня не рабская психология - мне не нужно чъё-то разрешения думать и говорить свободно. Вот в этом наше главное отличие, дорогие мои московиты.

Добавлено (17.06.2013, 16:21)
---------------------------------------------
Бля Мейс, ну что это за аватарка. Только я обвинил русскомировцев в латентном гомосексуализме, так ты сразу девочку на аватарку впендюрил. Нельзя же так палиться.

А ЦРУ занимается разведкой по определению. Контрразведка - функция вторичная, как я понимаю. Но там для этого вроде ещё АНБ есть некое.

 
MaceДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:23 | Сообщение # 29
Активист форума
Группа: Модератор
Сообщений: 204
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Ты там максимум что и расшатал так пару своих складок мозга. И расшатали тебя мы, а то слыхал что ты этакая няшенька на выходах, ништячки приносишь на выходы) Ну ну, увидал я в твоих сообщениях всю твою соль. Спасибо, за сохранённое время, благо и другие камрады это увидели)))
 
volframДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:23 | Сообщение # 30
Гуру форума
Группа: Практик
Сообщений: 728
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата (Добрый)
Я тебе тогда и сейчас говорю - не принадлежу к иудеям

анекдот в тему:
Прибегает домой Абрам,весь в крови,одежда разорвана.Кричит: "Сара,прячь детей,на улице бьют евреев!"Сара в ответ:"но ты ведь по паспорту русский!"-"Они бьют не по паспорту,а по лицу!".О своих украинских корнях ты будешь рассказывать Мохныку и Илиенко из ВО "Свобода".У них там есть крупные специалист по расовому вопросу.
Цитата (Добрый)
Ксенофобией не страдаю вообще.

действительно,например вот
Цитата (Добрый)
московских выродков

Цитата (Добрый)
недороссияне вы наши пятиколонные,

а насчет ненависти и зависти к евреям-ты не прав.Я с уважением отношусь к этому талантливому,трудолюбивому и упорному народу.У меня даже есть ЦАХАЛовская полевая рубашка,которую я охотно ношу.А вот жидов,вроде тебя,я не люблю.Это глумливые выродки-полукровки,открещивающиеся от своего народа,мимикрирующие ради выгоды под кого угодно-украинцев,русских,поляков,немцев.Внимательно присмотритесь к человеку,который громче всех орет "слава Украине!" или "слава России!" или "Дойчланд юбер аллес!"-и вы обязательно заметите в нем семитские черты.Такие как у тебя,Добрый.Так что внимательно посмотри это видео,укГаинец ты наш, и задумайся-по ком звонит колокол? http://www.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI


предупреждён-значит вооружён

Сообщение отредактировал volfram - Понедельник, 17.06.2013, 20:03
 
Форум » Закрытые форумы » Архив » Ковался ли в СССР фашисткий меч? (факты против либеральных домыслов)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
   пользователи за сегодня:
RED