[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hunter 
Форум » Выживание » Медицина и выживание » Глисты у человека: симптомы и современные советы лечения (Таблетки и лекарства от глистов.)
Глисты у человека: симптомы и современные советы лечения
HunterДата: Пятница, 14.06.2013, 19:15 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Группа: Администратор
Сообщений: 285
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Таблетки и лекарства от глистов.
Глисты у человека: симптомы и современные советы лечения.

НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ
В настоящее время наряду с противоглистными препаратами, предлагаемыми современной медициной, существует целое множество очень эффективных по действию на гельминтов (глистов) народных средств, умело применяя которые возможно полностью излечиться от этого серьезного недуга. Очень большой дискомфорт доставляют человеку глисты (гельминтозы). Они относятся к паразитарным болезням не только человека, но также животных и растений. Плохое самочувствие, боли в животе, тошнота, рвота, - все это может являться следствием этого опасного заболевания. Бороться с ними можно, используя нетрадиционные методики методики. Вот несколько полезных советов.

СОВЕТЫ И МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ГЛИСТОВ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ
Совет №1. Чтобы как можно быстрее очистить организм от вредоносных паразитов, необходимо обогатить свой рацион питания такими продуктами, как сырой лук и свежий чеснок. Измельченный лук либо чеснок добавляют во многие блюда, на бутерброды и в различные салаты, также в творог вместе с пряностями, который следует употреблять в пищу вместе с картофелем отварным. В лечебных целях блюда полезно приправить пряностями: корицей и тмином.

Совет №2. Применяя народные средства от глистов, необходимо пить как можно больше отвара ромашки аптечной и фенхеля. Также очень полезными для этого могут оказаться масла лаванды, чайного дерева, бергамота, которые нужно добавлять по 1 или 2 капли в любую пищу. В последствии, после того, когда гельминты выйдут полностью, через 5-7 дней надо будет повторить курс лечения в целях профилактики. Параллельно от глистов нужно пролечить и домашних питомцев противоглистными препаратами.

Совет №3. Одну луковицу репчатого лука разрезать на 3 либо 4 части, на ночь залить 1 стаканом кипяченой теплой воды, пусть постоит до утра. Воду эту утром выпить натощак. Такое лечение проводить в течение недели.

Совет №4. Очень эффективным средством при гельминтозе является настойка из околоплодников грецких орехов. Ее готовят следующим образом. Сорвать 33 плода грецких орехов в период их молочно-восковой зрелости, перекрутить на мясорубке, предварительно мелко нарезав. Этой массой заполнить трехлитровую бутыль, залить доверху водкой, закатать металлической крышкой и поместить в теплое место либо на солнце на 40 суток. Бутыль периодически следует встряхивать. По истечение указанного срока настой процедить через марлю и отжать. Настойку разлить по емкостям, которые поставить на хранение в темное место, принимать за 20 мин. по 1 ч. ложке до приема пищи по такой схеме:
Во время лечения от глистов можно пить натощак 1 ст.теплой кипяченой воды с 2 ч. ложками настойки каждый день во время первой недели лечения. Через семь дней настойку можно принимать лишь раз в неделю на протяжении двух - трех месяцев. Параллельно рекомендуют также употреблять порошок гвоздики (пряность) и из травы полыни – каждого по 0,5 ч. ложки. Порошки эти можно принимать, запивая обычной питьевой водой или же настойкой ореха с водой.

Совет №5. Для этого состава нужно взять 2 ст. свежих грибов-лисичек (измельченных), порошка из сухих грибов – 3 ст. ложки с верхом. Залить грибы водкой в объеме 150 мл и настоять в холодильнике в течение двух недель. Потом этот настой, взбалтывая, но не фильтруя, нужно пить - 1 ч.ложку на ночь. При этом эффект от такого лечения удивительно скорый при аскаридах, острицах и власоглаве.

Совет №6. Также полезно для лечения от глистов съесть натощак тыквенные семечки - 2 ст. ложки (для стариков и детей их можно измельчить). После этого нужно будет принять слабительное средство (большую дозу). При необходимости эту процедуру можно будет повторить.

Совет №7. Отличным средством от гельминтов является чеснок. Глисты выйдут, если съесть с топленым либо кипяченым молоком сразу 10 зубчиков чеснока (больших, желательно). Чеснок ( 2 или 3 зубка) можно съедать натощак, после этого через 2 часа выпить быстродействующее слабительное.

Совет №8. Если беспокоит лямблиоз, то полезен будет следующий состав: 1 ст. ложку корней и травы чистотела, предварительно измельченных, залить 1 ст. кипятка. Настой остудить, процедить, выпить за 2 приеме перед завтраком и обедом. Эту процедуру делать в течение 3 дней.

Совет № 9. Измельчить корку 1 граната, залить водой в количестве 0,75 стакана и отварить. Потом за полтора часа выпить отвар в теплом виде, не принимая пищи при этом. Затем по прошествии 3-4 часов принять быстродействующее слабительное.

Совет № 10. Для избавления от паразитов желательно ставить клизмы из морковного сока (30-40 мл) в течение 1 недели с частотой один раз в день.

Совет №11. Довольно эффективный при лямблиозе. Нужно приготовить кашицу из хрена и чеснока в равных долях. Затем 50 этой кашицы, залив водкой в количестве 0,5 л, настоять 10 дней (при комнатной температуре), время от времени взбалтывая. Потом процедить настой и пить по схеме: 1 ст. ложка 2 -3 раза в день до еды (за 20 мин), запивая водой.

Совет №12. Чтобы вывести солитера, необходимо натощак съесть около 100 г очищенных семечек тыквы. Потом, по истечение 1 часа выпить стакан цельного молока, в котором предварительно отварить 1 головку чеснока, а через полчаса выпить сильнодействующее слабительное средство, затем через 2 часа сделать клизму из теплого отвара чеснока.

Совет №13. Измельчить тщательно, растирая до пастообразного состояния: 1 соленую сельдь (без костей), 2 ст. ложки пшена, 1 желток сырого куриного яйца( свежего) и 1 зубец чеснока. Смесь залить прохладным кипяченым молоком, развести до жидкого состояния. Пить ее по полстакана в течение дня несколько раз. Очень эффективное средство для выведения ленточных глистов. Продолжительность курса терапии - до полного изгнания гельминтов.

Совет №14. Рекомендуется использовать отвар, приготовленный из: 1 ст. ложка цветков пижмы (порошок), 2 зубка чеснока, измельченных до кашицеобразного состояния, 2 стакана молока. Все это варить в закрытой емкости на медленном огне 10 минут, потом охладить и процедить. Этот отвар из молока ввести в виде клизмы в кишечник (в теплом виде) и как можно дольше подержать. Курс терапии – неделя. В случае необходимости курс лечения можно повторять, прерываясь на 10 дней.

Совет №15. При заражении острицами, которые поселяются в конце толстой кишки, очень полезно ежедневно в течение нескольких дней делать из отвара чеснока с молоком микроклизмы.

Совет № 16. Варить на медленном огне зубки одной средней по размеру головки чеснока в 1 ст. воды десять минут. Отвар процедить; 1 ч. ложку сухой, предварительно измельченной травы полыни залить водой в количестве 0,3 л и кипятить две минуты, потом охладить и процедить. Этот отвар соединить с отваром чеснока. После стула сразу же сделать из него клизму. Перед применением отвар надо выдержать в закрытой емкости от 4 минут до 1часа.

Совет №17. У детей при острицах следует вводить в анальное отверстие зубчик чеснока. Также полезно 10-15 капель свежевыжатого чесночного сока с теплым кипяченым молоком принимать натощак 2 или 3 раза в день.

Совет №18. Измельчить до кашицеобразного состояния 5 долек чеснока и варить в 1 ст. цельного молока на слабом огне в закрытой емкости в течение 10-15 минут, потом настоять и принимать отвар по 1 ч. ложке 4 или 5 раз в день до приема пищи. Курс приема – неделя. При острицах рекомендуют этим же отваром делать лечебные клизмы с частотой 1 раз в день, вечером. Нужно выполнить от 4 до 5 процедур для успешного лечения.

Совет №19. Приготовить настойку из цветков пижмы таким образом: 1 ст. ложка сухих цветков пижмы залить 1 ст.кипятка, пусть настоится 1 час в закрытой емкости, потом процедить. Этот настой принимать два-три дня по схеме: 1 ст. ложка трижды в день за 20 минут до еды. В конце курса приема необходимо принять слабительное средство.

Также из настоя пижмы можно делать клизмы на ночь. Для этого 1 ст. ложку высушенных цветков залить 0,5 литра кипятка и настаивать на протяжении 3 часов.

Народные средства, которые противопоказаны для детей
4 ст. ложки недозрелых грецких орехов предварительно измельчить, залить 1 ст. кипятка (чуть подсоленного), пусть настоится полчаса, затем процедить. Отвар выпить в течение дня, параллельно принимая слабительные препараты. Очень эффективное средство против солитера, аскарид и остриц.
1 кг обыкновенного щавеля варить с 1 л кипятка на водяной бане, затем добавить 50 г сахара. Варить до уменьшения в объеме до 1 стакана, пить по несколько глотков (1-2) до приема пищи.
Все глистогонные народные средства при правильном приеме являются весьма эффективными, но наиболее действенными являются средства на основе чеснока. То есть, если регулярно принимать в пищу чеснок, заболеваемость глистами практически сводится на нет.
 
чапайДата: Вторник, 05.05.2015, 20:46 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Группа: Проверенный
Сообщений: 276
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Короче раскошелился я на lanta-z , это прибор для лечения интенсивной магнито- резонансной терапией , конечно многие могут начать плеваться , типа - херня , но !!!! Проверено - уже не на одном человеке, поначалу брали в аренду- но блин на семью выходит дохрена денег, тем более - кожные и грибковые болячки глушатся за несколько месяцев .
Прибор выдаёт пять режимов - грибы, вирусы, всякие червяки, и ещё парочка( кому интересно найдёт) ,брал после разговором с человеком пробовавшем многие приборы , этот сказала самый нормальный ( хоть и не самый дорогой) , конечно требуется восстановление флоры кишечника- с нуля- после курса , т.к глушится ВСЯ ЖИВНОСТЬ , короче потом надо хавать бифидобактерии- месяц ,как минимум.
Если кому интересно - спрашивайте, можно в личку сейчас много всякого - разного , искать решение все равно надо, а антибиотики жрать пачками - не вариант , как по мне.
Это не реклама , я своим знакомым этим прибором даю пользоваться бесплатно, беру чисто на батарейки.


А мы ошибаться не должны.Нам разрешается прослыть невеждами,мистиками ,суеверными дураками.Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.

Сообщение отредактировал чапай - Вторник, 05.05.2015, 20:52
 
polteplouaДата: Пятница, 17.03.2017, 13:04 | Сообщение # 3
Новичек
Группа: Проверенный
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Первый пост .. очень жесткий .. пока дойдёш до середины - забудешь, что было в начале. Народный рецепт - сырые тыквенные сесмечки.
 
Форум » Выживание » Медицина и выживание » Глисты у человека: симптомы и современные советы лечения (Таблетки и лекарства от глистов.)
Страница 1 из 11
Поиск:
   пользователи за сегодня:
Priest, srt8qq